- Главная
- Инструкции по разработке на 1С
- 1С:Фреш. Документация
- 1С:Облачная подсистема Фреш. Рекомендации по подготовке конфигураций к работе в сервисе Фреш
- 3. Требования к конфигурации
-
3.8. Обмен данными с другими приложениями сервиса
3.8. Обмен данными с другими приложениями сервиса
- 1С:Облачная подсистема Фреш. Рекомендации по подготовке конфигураций к работе в сервисе Фреш
- Введение
- 1. Подготовка материалов
- 1.1. Информация для публикации приложения в сервисе
- 1.2. Дистрибутив конфигурации
- 1.3. Сведения и файлы для обновления конфигурации
- 1.4. Сведения и файлы для перехода с базовой версии
- 1.5. Материалы для сборки используемых в конфигурации нетиповых внешних компонент
- 1.6. Материалы для нагрузочного тестирования
- 1.7. Документация по конфигурации
- 2. Предварительная проверка конфигурации
- 3. Требования к конфигурации
- 3.1. Наличие информационных материалов
- 3.2. Верность и полнота информационных материалов
- 3.3. Регистрация конфигурации и проверяемой версии конфигурации
- 3.4. Подключение информационных баз к сервису
- 3.5. Добавление приложений в рабочую информационную базу
- 3.6. Запуск рабочих вариантов приложений
- 3.7. Запуск демонстрационных вариантов приложений
- 3.8. Обмен данными с другими приложениями сервиса
- 3.9. Обмен данными с локальными информационными базами
- 3.10. Автономное рабочее место
- 3.11. Резервное копирование приложений
- 3.12. Поставляемые данные
- 3.13. Библиотека стандартных подсистем
- 3.14. Библиотека технологии сервиса
- 3.15. Разделение данных
- 3.16. Проверка обновления с предыдущих версий
- 3.17. Отсутствие модальных форм и синхронных вызовов
- 3.18. Использование механизма длительных операций
- 3.19. Внешние компоненты
- 3.20. Безопасность
- 3.21. Работа на сервере с ограниченными правами
- 3.22. Выполнение рекомендаций к написанию запросов
- 3.23. Оценка производительности
- 3.24. Отзывчивый интерфейс при работе с медленным соединением
- 3.25. Производительность
- 3.26. Масштабируемость
- 4. Публикация конфигураций на сервисе 1cfresh.com
- 5. Контакты