Вход
 
Об 1С:ИТС
Тест-драйв
Заказать ИТС
Задать вопрос
Обновить ПО
Оценить 1С
Календарь бухгалтера
Последние результаты поиска
Подписаться на рассылку
  1. Главная
  2. Инструкции по учету в программах 1С
  3. Документация для пользователей 1С
  4. 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана. Редакция 3.0

1С:Предприятие 8. «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана». Редакция 3.0
Назад
 
 
 
 
 
 
  • 1С:Предприятие 8. «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана». Редакция 3.0
    • Введение
    • Структура руководства
    • Глава 1. Характеристика конфигурации «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана»
    • Глава 2. Установка
      • Запуск программы установки
        • Состав пунктов стартового меню
        • Установка конфигурации
      • Использование конфигурации для ведения учета
      • Создание новой информационной базы для ведения учета
        • Основная (рабочая) база
        • Демонстрационная база
      • Защита от нелицензионного копирования
        • Основные положения
        • Установка системы лицензирования и защиты
        • Драйвер ключа защиты
        • Сервер лицензий
    • Глава 3. Начало работы с конфигурацией
      • Настройка пользователей конфигурации
        • Управление доступом пользователей к информации
        • Интерфейс
      • Настройка параметров учета
      • Первоначальный ввод данных
    • Глава 4. Нормативно-справочная информация
      • Использование справочника «Номенклатура»
      • Рецептуры
        • Рецептура приготовления
        • Рецептура разукомплектации
        • Рецептура разделки
        • Ведение списков рецептур
        • Печатные формы
        • Назначение основных рецептур
      • Аналоги номенклатуры
      • Использование единиц измерения
      • Конвертация номенклатуры
      • Показатели пищевой ценности
      • Учет сезонных потерь ингредиентов
      • Загрузка электронного справочника рецептур
    • Глава 5. Ценообразование
      • Установка цен поступления
      • Установка себестоимости блюд
      • Установка отпускных цен
    • Глава 6. Планирование меню
      • Нормативно-справочная система
        • Приемы пищи
        • Типовые меню
        • Категории довольствующихся
      • Составление меню на день
        • Меню на день
        • Формирование выпуска продукции на основании документов Меню на день
    • Глава 7. Производственные операции
      • Схемы документооборота
      • Документ «Выпуск продукции»
        • Табличная часть «Ингредиенты»
        • Табличная часть «Аналоги»
        • Печатные формы документа
          • Недовложения ингредиентов
          • Анализ наличия ингредиентов на складах
          • Свободные остатки
          • Требование на получение продуктов питания
          • Анализ выпуска полуфабрикатов
          • Меню
        • Проведение документа
        • Обработка «Перемещение ингредиентов»
          • Расчет нехватки продуктов
          • Настройка порядка перемещения
          • Формирование документов перемещения продуктов
      • Разделка/разукомплектация
      • Списание специй
    • Глава 8. Учет получателей услуг
      • Нормативно справочная система
        • Получатели услуг
        • Группы получателей услуг
      • Регистрация получателей услуг
        • Виды начислений получателям услуг
      • Учет тарифов и услуг
        • Виды начислений получателям услуг
        • Установка и изменения тарифов на услуги
        • Изменение состава начислений получателям услуг
      • Учет посещаемости
        • Причины отсутствия в детском учреждении
        • Регистрация отсутствия в детском учреждении
      • Учет оплаты
        • Приоритеты погашения задолженности по видам начисления с получателями услуг
        • Ввод остатков по взаиморасчетам с получателями услуг
        • Начисление оплаты получателям услуг
        • Формирование документов реализации услуг получателям
        • Ведомость приема оплаты от получателей услуг
      • Прием оплаты
      • Специализированная отчетность
        • Отчет «Взаиморасчеты с получателями услуг»
        • Отчет «Квитанции на оплату»
    • Глава 9. Управление розничной торговлей
      • Оформление розничных продаж
        • Информационные карты
        • Виды дисконтных карт
        • Виды оплаты чека ККМ
      • Розничная продажа с использованием ККМ в режиме OFF-Line
        • Список товаров, подлежащих выгрузке в ККМ
        • Выгрузка списка товаров в ККМ Off-Line
        • Загрузка данных о продажах товаров с ККМ Off-Line
    • Глава 10. Специализированная отчетность
      • Отчет по поступлению товаров
      • Отчет по ценам
      • Технологическая карта
      • Калькуляционная карточка
      • Калькуляция себестоимости блюд
      • Рецептуры по ингредиентам
      • Анализ выпуска продукции
      • Отчет о реализации товаров и услуг
      • Ведомость по товарам
      • Продажи по дисконтным картам
    • Глава 11. Обмен с фронт-офисными системами
      • Обмен с конфигурацией «1С-Рейтинг: Ресторан»
        • Помощник создания обмена данными
        • Второй этап настройки обмена данными
      • Обмен с конфигурациями «1С: Ресторан» и «1С-Рарус: Ресторан + Бар + Кафе»
        • Состав переносимых данных
        • Настройка обмена
        • Выполнение обмена
        • Выгрузка данных
        • Загрузка данных
      • Обмен с системой «R-Keeper»
    • Глава 12. Работа с распределенными базами данных
    • Глава 13. Подключение и настройка торгового оборудования
      • Рабочее место
      • Подключение торгового оборудования
      • Использование торгового оборудования
        • Использование сканера штрихкодов
        • Использование терминала сбора данных
        • Использование ККМ Off-Line
    • Глава 14. Техническая поддержка и обновление конфигурации
      • Поддержка конфигурации «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана»
      • Обновление системы лицензирования и защиты конфигурации
        • Комплексное обновление системы лицензирования и защиты
        • Драйвер ключа защиты
  • Документ
  • Результаты поиска
Подключить 1С:ИТС Получить консультацию
Информационная система 1С:ИТС
    Инструкции по учету в программах 1СИнструкции по разработке на 1СКонсультации по законодательствуКниги и периодикаСправочная информацияБаза нормативных документов

    Новости1С:ЛекторийОтзывы об ИТС

    Facebook Twitter VK