29.06.2020 08:09 В июне истекает срок представления статистической формы 2-Т

Вниманию респондентов!

Комитет по статистике Министерства национальной экономики РК сообщает, что в связи ситуацией в РК из-за пандемии коронавируса в 2020 году отчетным периодом для респондентов по статистической форме 2-т (оплата труда) «Отчет о структуре и распределении заработной платы» (периодичность один раз в год) является «июнь» месяц.

Исключение составляет вид экономической деятельности «Основное и общее среднее образование» (ОКЭД (код 85310). Для данного ОКЭДа отчетным месяцем остается «апрель» месяц.

Напоминаем, ранее было опубликовано сообщение Комитета по статистике МНЭ РК о тм, что в связи с введением режима чрезвычайного положения в РК из-за пандемии коронавируса в апреле текущего года по статистической форме 2-т (оплата труда) «Отчет о структуре и распределении заработной платы» (периодичность один раз в год) отчетный период для респондентов перенесен с апреля на июнь месяц.

Наименование статистической формы

Индекс формы

Периодичность

Круг респондентов

Отчет о структуре и распределении заработной платы

2-Т (оплата труда)

Один раз в год

Представляют юридические лица и (или) их структурные и обособленные подразделения с численностью работников свыше 250 человек, а также попавшие в выборку юридические лица и (или) их структурные и обособленные подразделения с численностью работников до 250 человек, кроме отчитывающихся по статистической форме «О деятельности малого предприятия» (индекс 2-МП, периодичность годовая)

Источник: интернет-ресурс Комитета по статистике

<<< Назад