10.08.2017 07:58 О запуске системы «WiponPro» для выявления реализации алкогольной продукции с марками неустановленного образца и/или поддельными марками

С целью выявления реализации алкогольной продукции с марками неустановленного образца и/или поддельными марками, а также минимизации продажи нелегальной алкогольной продукции ТОО «Вайпойнг» разработана система «WiponPro» для оптовых и розничных реализаторов алкогольной продукции.

«Wipon Pro» - сертифицированная система для считывания информации с учетно-контрольной марки (далее – УКМ) на алкогольной продукции в Республике Казахстан, которая состоит из следующих модулей:

  1. Мобильное приложение «WiponPro» по выявлению нелегальной алкогольной продукции через сканирование штрих кода на УКМ. Приложение доступно для скачивания на Apple App Store и Google Play Market;
  2. Мобильное приложение «WiponProScan», совместимый с промышленными мобильными компьютерами на базе Android со встроенным лазерным сканером.

Приложение будет доступно для скачивания в августе 2017 года на GooglePlayMarket;

  1. Программное обеспечение «WiponPro» для персональных компьютеров и ноутбуков с операционной системой Windows. Программное обеспечение будет доступно для скачивания в августе 2017 года на официальном сайте www.wipon.pro.

Достоверность данных в системе WiponPro обеспечивается электронным сервисом Комитета государственных доходов МФ РК по проверке УКМ.

Применение системы «WiponPro» позволит сократить теневой оборот алкогольной продукции.

Департамент государственных доходов по Алматинской области

<<< Назад